Faculty of Engineering, Fukuyama University
Department of Mechanical Systems Engineering

平成25年12月5日(木)

就職体験発表会の様子

閉じる

12月5日(木)に3年生を対象とした就職体験発表会が開催され、本学科の卒業生及び内定を得た4年生に就職活動の体験談を発表してもらいました。これから本格的な就職活動を始める3年生にとっては、先輩の失敗談から必勝法まで、就職活動に係わる貴重な話を聞くことができたと思います。厳しい就職戦線が続いていることもあり、発表会終了後は個別に卒業生の元へ質問に行く3年生の姿が見受けられました。ここで得られたことが就職戦線で大いに役立つことを願っています。